Privacy

Privacy / Condizioni Uso / Cookie

La navigazione di questo sito non prevede la richiesta di dati personali. Sono

utilizzate tecnologie di terze parti che memorizzazano alcuni dati relativi il

navigatore e la sua navigazione e che vengono utilizzati in modalità aggregata.

TRATTAMENTO DATI PERSONALI

Con riferimento a quanto previsto del D.lgs. 196/2003, recante disposizioni a tutela della

riservatezza nel trattamento dei dati personali, desideriamo con la presente informarvi che:

 i dati personali da voi forniti, ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra

attività, possono formare oggetto di trattamento con o senza l’ausilio di mezzi

elettronici, nel rispetto della normativa sopra richiamata, per le finalità istituzionali

della nostra società, ed in particolare per: dare esecuzione ad un servizio o ad una

o più operazioni contrattualmente convenute; l’esecuzione di obblighi previsti da

leggi o regolamenti; la tutela dei diritti del titolare della

http://www.riparazionitapparelleroma.com/ in sede giudiziaria

 il conferimento dei Vostri dati alla http://www.riparazionitapparelleroma.com/ è

strettamente funzionale all’esecuzione del rapporto contrattuale o, quando

specificato, alle attività acconsentite dall’utente;

 il titolare del trattamento dei dati, ai sensi D.lgs. 196/2003 è l’amministratore dellahttp://www.riparazionitapparelleroma.com/

 i dati saranno conservati presso la nostra sede di

http://www.riparazionitapparelleroma.com/, per il tempo prescritto dalle norme di

legge

 il trattamento dei dati forniti, o altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività,

potrà essere effettuato anche da soggetti a cui sia riconosciuta la facoltà di accedere

ai Vostri dati personali da norme di legge o di normative secondarie e/o comunitarie.

 in qualsiasi momento si potrà richiedere la modifica o la cancellazione dei suddetti

dati inviando istanza scritta a: Titolare del Trattamento Dati

http://www.riparazionitapparelleroma.com/.

1. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 Diritti dell’interessato: In relazione al trattamento

dei dati personali l’interessato ha diritto: a) di conoscere, mediante accesso gratuito

al registro di cui all’articolo 31, comma 1, lettera a), l’esistenza di trattamenti di dati

che possono riguardarlo; b) di essere informato su quanto indicato all’articolo 7,

comma 4, lettere a),b) e h); c) di ottenere, a cura del titolare o del responsabile,

senza ritardo:

1. la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano; anche se non

ancora registrati, e la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della

loro origine, nonchè della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; la

richiesta può essere rinnovata, salva l’esistenza di giustificati motivi, con intervallo

non minore di novanta giorni;

2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in

violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in

relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

3. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei

dati;

4. la testazione che le operazioni di cui ai numeri 2) e 3) sono state portate a

conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono

stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli

impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto

al diritto del tutelato; d) di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al

trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della

raccolta; e) di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo

riguardano previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale

pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di

comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal titolare, non oltre il

momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare

gratuitamente tale diritto.

Per ciascuna richiesta di cui al comma 1, lettera c), numero 1), può essere chiesto

all’interessato, ove non risulti confermata l’esistenza di dati che lo riguardano, un

contributo spese, non superiore ai costi effettivamente sopportati, secondo le modalità ed

entro i limiti stabiliti dal regolamento di cui all’articolo 33, comma 3

I diritti di cui al comma 1) riferiti ai dati personali concernenti persone decedute possono

essere esercitati da chiunque vi abbia interesse.  Nell’esercizio dei diritti di cui al comma

1) l’interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad

associazioni. Restano ferme le norme sul segreto professionale degli esercenti la

professione di giornalista, limitatamente alla fonte della notizia. E’ possibile consultare il

testo completo della legge presso il sito del Parlamento italiano.

NORME LEGALI E CONDIZIONI USO CONTENUTI

L’utente NON è autorizzato a utilizzare la documentazione o i contenuti disponibile in

questo sito, a meno di ottenerne autorizzazione. In tal caso le norme da seguire sono:

1. ottenere autoizzazione

2. la comunicazione di copyright  sia presente in tutte le copie e che sia accompagnata

dalla presente autorizzazione per intero

3. l’uso di tale documentazione sia inteso solo a scopo informativo e non commerciale

o per uso personale e che la suddetta documentazione non sia copiata o distribuita

in internet o trasmessa tramite alcun canale di comunicazione online (siti web, blog,

portali di contenuto) se non previa autorizzazione

4. non vengano apportate modifiche ad alcuna parte della documentazione.

5. obbligo di inserire un link a http://www.riparazionitapparelleroma.com/

L’uso per qualsiasi altro scopo è espressamente vietato dalla legge in vigore e può

comportare gravi sanzioni civili e penali. I trasgressori saranno perseguiti nella misura

massima consentita dalla legge in vigore.

http://www.riparazionitapparelleroma.com/ non si ritiene responsabile in alcun modo sui

contenuti pubblicati, sulla loro veridicità con particolare riferimento a citazioni di

informazioni o contenuti di siti di terze parti; ne trantomeno per le conseguenze del loro

utilizzo da parte di terzi.

COOKIE

CHE COSA SONO I COOKIE?

I cookie sono file di testo che contengono informazioni che vengono memorizzati sul tuo

computer o sul tuo dispositivo mobile tutte le volte che visiti un sito online attraverso un

browser. Ad ogni successiva visita il browser invia questi cookies al sito web che li ha

originati o ad un altro sito. I cookies permettono ai siti di ricordare alcune informazioni per

permetterti di navigare online in modo semplice e veloce come la lingua o riconoscimento

di accesso al sito successivo il primo.

Ci sono due principali tipi di cookie: i cookie di sessione e cookies permanenti. I cookie di

sessione sono temporanei, servono a migliorare l’esperienza di utilizzo del sito e vengono

eliminati dal computer automaticamente quando chiudi il browser; i cookie permanenti

restano memorizzati sul tuo computer a meno che non siano eliminati o raggiungano la

loro data di scadenza.

I COOKIE SUL NOSTRO SITO

Questo sito può essere navigato anche senza l’utilizzo dei cookie da parte degli utenti.

Utilizziamo cookie tecnici, finalizzati a migliore il funzionamento e la tua esperienza di

navigazione di questo sito.

Questo sito utilizza Google Analytics per raccogliere informazioni circa l’utilizzo degli utenti

del proprio sito web. Google Analytics genera informazioni statistiche e di altro genere

attraverso i cookie, memorizzati sui computer degli utenti. Le informazioni generate

relative al nostro sito web sono utilizzate dalla nostra azienda per fare dei report

sull’utilizzo del sito stesso per migliorarne l’usabilità, le funzionalità, l’interfaccia, la

comunicazione.

La politica sulla privacy di Google è disponibile al seguente

indirizzo:http://www.google.com/privacypolicy.html

In particolare le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web

vengono gestite presso i server di Google negli Stati Uniti. Google può anche trasferire

queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le

suddette informazioni per conto di Google.

Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google.

Se preferisci che Google Analytics non utilizzi i dati raccolti in nessun modo puoi:

 utilizzare la navigazione anonima (Do Not Track) del tuo browser. Per sapere come

attivare l’opzione sui browser: Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla

Firefox, Apple Safari.

 Disattivare i cookie Google Analytics attraverso le specifiche opzioni di impostazione

dei diversi browser o scaricando l’Add-on

Utilizzando il presente sito web, acconsenti al trattamento dei tuoi dati da parte di Google

per le modalità e i fini sopraindicati.

COOKIE PER MARKETING/REMARKETING DI TERZE PARTI La navigazione degli

utenti sul sito http://www.riparazionitapparelleroma.com/ può determinare, attraverso la

registrazione dei cookie, l’attivazione di annunci di Remarketing e/o Display su siti Google

o di terze parti che rimandano al sito http://www.riparazionitapparelleroma.com. Questi

cookie sono utilizzati da terze parti al fine di presentarti dei banner pubblicitari di Studio

Cappello quando ti trovi in altri siti. Mentre navighi su questo sito, questi cookie possono

essere utilizzati anche per mostrarti prodotti che potrebbero interessarti o simili a quelli

che hai guardato in precedenza, basandosi sulla tua cronologia di navigazione. L’uso di

questi cookie non implica il trattamento di dati personali, ma può permettere la

connessione al tuo computer o ad altri dispositivi e rintracciare i dati salvati: questi cookie

si connettono al browser installato sul tuo computer o su altri dispositivi utilizzati durante la

navigazione sul nostro sito.

Il percorso di navigazione seguito dall’utente durante la sua navigazione, registrato

attraverso i cookie, concorre a determinare l’attivazione di annunci di Remarketing.

Per maggiori informazioni sul Remarketing di Google è possibile visitare questa pagina

Gli utenti possono disattivare la registrazione dei cookie di Google dal proprio browser

seguendo le indicazioni riportate alle pagine:

 Norme e Principi Google per la Privacy

 Norme per la disattivazione della Behavioral Advertising

 Gestione Preferenza Annunci

Utilizzando il presente sito web, acconsenti al trattamento dei tuoi dati da parte di Google

per le modalità e i fini sopraindicati.